Versuchung

Сезул
Хранители изъеденных червями чудес,
Шепот в ушные раковины спиралью залез,

Мозг скрывала концепции кость,
Над кислотою простерся золотой мост,

Горн возвестил о начале пути,
Дьявол рукою вперед указав произнес:
"На том берегу ответ у меня ты спроси"

[ 2007-03-09 ]