Fleisch vom Fleische

Сезул
Властители дум - глазами ожог,
Мерзость конструкций - летаргии урок,

Песчаная пустота - поле взошедшего зла,
Прогрессивный взгляд - продажа ключей от врат,

Колонизированное зверье - унитаз из злата как освобожденное эго.

[ 2007-02-14 ]