Saft

Сезул
Реинженерия нервных волокон,
Рожденный капитализацией кокон,

Реструктурированный мозговой элемент,
Генетическимодифицированный существами век,

Пластификация как одежды дизайн,
Жертвоприношение своим изголодавшимся богам...

[ 2006-10-16 ]