Эдвард Руки-Ножницы

Падшая Птица Солнце
улыбкой лицо разорвано,
смеется зеркало!
вместо рук у меня ножницы,
наверное.пространство ограничено стенами!
вот бы разрезать небо,
брюхо вспороть облакастое,
чтобы вроде бы летом
падали хлопья частые.
вытрясти,
выманить,
выдавить,
как улыбку невинно повешанного,
руками в перчаткх вылепить.
восторжествует конечно
правда!
только какая разница?
высмеянным эмоциям стада
нужно лишь жрать, да трахаться.
разочарования
рельсами загладят вину-
всего поровну, часть к части!
ненужные в общем, восстания
против ему
говорят здравствуйте!
ножницы,
даже не нож, чтоб резать
людских пороков томат
плевать, что руками истерзанный,
с ужасной раной за горизонт ползет умирать закат.
не важно! обидно, что лишь
солнце
лучами толкает - Смелей,
зеркало смехом плюется,
осколками сдохнет в земле.