Кошка

Виталий Гук
Я смотрю на мир другими глазами
От обид я не плачу, а просто жду
Ненавижу людей со злыми слезами
Если что-то не так я просто уйду!!!

Я кошка – желтый умный глаз
Я кошка – отсутствие слез и фраз
Я кошка – мои намерения тверды
Я кошка – не желаю людям беды

Ну а если на нервах, то ты не первый
Чуть согнутый коготь – меткий удар
Не скрыться за дверью – я бью очень верно
Раз и на ране жжет пожар

Я кошка – желтый умный глаз
Я кошка – отсутствие слез и фраз
Я кошка – мои намерения тверды
Я кошка – не желаю людям беды

Я не знаю привычек, я не знаю предательств
Я не знаю нелепых мелких обид
Я не ведаю стрессов, не боюсь обстоятельств
Я иду по ступеням своей судьбы…