Люди уходят...

Сергей Усов
 В память У.Н.С.

Люди уходят, уходят надолго
Люди уходят совсем, навсегда
И, наконец, обретая свободу
С белого жизнь начинают листа.
Люди уносят заботы, тревоги
Проблемы, что накопились с лихвой
Каждый свои, выбирая дороги
Мечтает о счастье, обретая покой.
Люди уходят, оставляя лишь память
Кто-то светлую память, кто-то ночи черней
Люди тихо уходят и, наверное, знают
То, что нам никогда не узнать на земле.