Время

Алла Гуриненко
Ночные звуки. Стук часов назойливо напоминает,
Что всё отлюбит, отстрадает и как ни грустно, но умрёт…

Так всё проходит в этом мире,
Cвой завершая полный круг.
Начнётся вдруг на три-четыре
И так же кончится на вдруг.

Печально время, погребально,
Неслышно, как ночная тень
Блеснёт улыбкою прощальной
И завершится чей-то день.