Связь

Елена Геннадьевна Павлова
 
Падающее время
Уплотнение материи
Жертва Богам

 ***
Семь миров
Семь тел
Человеческая матрёшка

 ***
Четыре стороны света
Четыре лепестка стихий
Пятый – центр управления

 ***
Импульсы времени
Бесконечность пространства
Живое биополе Земли

 ***
Восходящий поток
Стремление к Духу
Поддержка Неба