Одна

Юлия Варакина
Когда останешься одна
И чувство это так знакомо,
Не для него ты рождена,
А для любви давно искомой.

Ведь не достоин он тебя,
Ты все прекрасно понимаешь,
Боясь остаться здесь одна,
Ему остаться предлагаешь.

Он ждет победы над тобой,
Не в счет те чувствам страданья,
По венам по его течет
Кровь яда, дикость и желанья.

А ты боишься раставаний,
Боишься быть совсем одна,
Наверно это не любовь,
А пыл твоих переживаний.

Подруги говорят: «придаст,
ведь он тебя совсем не любит»
А ты в ответ стеклянных глаз:
«Вас зависть сильно, дерзко губит».

Не бойся быть совсем одна,
Не бойся это так не сложно,
Любовь придет к тебе сама,
Тогда откроешь сердце осторожно.