Часы

Виталий Гук
Часы остановились, время нет
Затих моих слов пустой портрет
Ночь убегает опять до утра
Я собираюсь, мне пора

Время уходит, вдогонку бегу
Но изменить ничего не могу
Слабые стрелки отбились от рук
Быстро как белки прыгают в круг

Пустой циферблат пугает меня
Мне не заметить ночи и дня
Город обходит меня стороной
Я захвачен погоней, словно игрой

Цифры спеша, рассыпаются, злят
Цифры отчаянно дерзко пищат
Я устаю выхода нет,
Но тут просыпаюсь, кончается бред…