Сколько раз...

Андрей Родионов
 Сколько раз я думал о будущем?
 Сколько раз я не думал о прошлом?

 Как найти мне светлую пристань
 В этом мире безумно пошлом?

 Сколько раз я делал доброе?
 Сколько раз я не делал злого?

 Как смотреть мне судьбе в лицо,
 Не найдя подходящего слова?

 Сколько раз я любил уже?
 Сколько раз ненавидел люто?

 Как ценить чистоту сердец,
 Если ценится лишь валюта?

 Сколько раз я вдохнул уже?
 Сколько выдохов в жизни сделал?

 Как улыбку нести на лице,
 Если горя сполна отведал?

 Сколько раз я шел напрямик?
 Сколько раз "нарезал" круги?

 Я не знаю ответов всех,
 Но не знают их и другие.
-----------------------------------
www.RODIONOV.by