Ненаписанные строки

Людмила Заверняева
Интересно, где живут
Строки мною не пропетые?
Вдруг другие разберут
Чувства, мной в душе согретые?

Интересно, где живут
Строки мною не рождённые?
Может, с неба упадут
В душу, телом измождённую?