Я больше уже не та

Ксюша Эськова
Я больше уже не та,
Я больше не тот ребёнок,
Которого Жизнь-Судьба
Воспитывала с пелёнок!
Я нынче хватаю меч
И рвусь, обезумев, в драку.
Меня не нужно беречь,
Я всё же сбегу в дождь и слякоть.
Я всё ж буду дальше жить,
Ведь я точно знаю уже,
Как можно взрослым быть,
Оставаясь ребёнком в душе…