Шлейфом молочным...

Ксюша Эськова
Шлейфом молочным туман лёг на плечи,
Вещая про завтрашний бой.
Быть может, для нас не оставлена встреча
Недетской, последней игрой.
Хватаюсь за воздух, отбросив надежду.
Толкаю с обрывов мечты
И снова кидаюсь, и снова, как прежде,
Мне призраком кажешься ты.
Я выиграла битву, меч спрятала в ножны,
Победа отныне моя!
Тогда это чувство во мне отчего же
Не дарит, как прежде, тепла?