Пожалуйста...

Ксюша Эськова
Пожалуйста, не бейте зеркала!
В них души отражаются людские,
В них то, что видели глаза чужие,
В них то, чем я до этого жила!
Пожалуйста, не бейте зеркала…

Пожалуйста, не трогайте мечты!
Я ими жить хотела без опаски,
Я ради них срывала злые маски
И убивала неземные сны!
Пожалуйста, не трогайте мечты…

Пожалуйста, не трогайте сердца!
Пока пылают истинной любовью,
Пока мы их терзаем дикой болью,
Пока живём мы, в них идёт борьба!
Пожалуйста, не трогайте сердца…

Пожалуйста, не трогайте душИ!
Она за вас готова бросить Бога,
Она лишь там, где ваша есть дорога,
Душа за нас, пока хотим мы жить!
Пожалуйста, не трогайте душИ…

P.S.: Мне эта жизнь по-прежнему мила!
Но я терзаюсь тем, что было раньше,
А в памяти – колдуньи, дамы, башни…
Ведь души – это тоже зеркала…