Чёрная сказка...

Ксюша Эськова
Под чёрной Луною чёрные тени
Чёрным пятном на чёрный асфальт
С башни высокой чернели-летели,
Чтоб чёрною сказкой для девочки стать.

И чёрная кошка на чёрном заборе
Училась у чёрного ветра летать,
Чтоб в следуйщей жизни, чернея от боли,
Чёрною сказкой для девочки стать.

Чёрные люди, сыны чёрной злобы
Чёрным по чёрному смогут писать
И прочитать сказки Тьмы, только чтобы
Для дочери Света кошмарами стать…