Алина

Ларри
Точный расчет. Холодный маневр.
Дым сигарет, высокая грудь.
Всё для тебя. Ты живешь по закону,
Но с линии жизни уже не свернуть

Шаг словно бег. Ступень за ступенью
Кто-то успеет, ты - рвешься вперед,
нежность теряя за запертой дверью.
Крылья расправив летишь на восток.

Черная ночь греет лунным сияньем.
Свет фонарей - полуночный фристайл.
Кто-то оценит стальные старания.
Веселая маска - твой жесткий лайфстайл.

В нем потерявшись ты ищешь надежду,
В нем потерявшись ты ищешь мечту.
Свобода, свобода как счастье не вечна
И ты в сотый раз отступаешь во тьму

Но ты так не можешь. Ты рвешься наружу.
И вновь закрывая глаза пеленой
Ты ищешь того, кому будет нужно
Смотреть на тебя и гордиться тобой.

А ночью дарить тебе всю свою нежность,
В свой сказочный мир с головой окунать.
Он - всё для тебя. Он вся твоя вечность.
Пока его нет - остается бежать.