Раньше возвратился муж

Валерий Чернышев
Случай, в общем-то, банальный
Вовсе не оригинальный,
Раньше возвратился муж.
А жена с другим в постели
Как положено при деле,
Получается конфуз.

Вариант 1

Муж тихонечко к соседу
И заводит с ним беседу,
Мол, любовник у моей.
Я на кухне покумекал
Может быть, бугай наехал
Так пошли же поскорей.

Оба быстренько на кухню
Муж соседу: «на-ка ухни»
Водки накатил стакан.
Тихо выпили бутылку
И сосед хватает вилку
Муж: «уймись же ты болван

Вот ещё стоит пол-литра
Не шуми, там будет видно
Клюкнуть нам главней всего.
На халяву и в веселье
А любовнику похмелье
Эта ж водка то его!»

Вариант 2

Муж любовника на кухню
Накатил и «на-ка ухни»
И твердит ему затем:
«Я то муж и я обязан,
Ты ж свободен и не связан
Это то тебе зачем?»…