выстрел в спину...

Надежда Колноузенко
секундами
летят года...
да, мимо,
мимо...
предательство -
оно всегда,
как выстрел
в спину...
над пепелищем
вороньё,
в золе
копает нищий -
любовь,
что потерял давно,
всё ищет,
ищет...