Небо во мне

Дзахмышев Батыр
Моей любимой фразой в последнее время стало «Небо во мне». Может звучать как вопрос и как утвердительное. Я часто прибегаю к анализу своего душевного состояния пытаясь подняться над проблемами улетая далеко в небо …..
Сколько чувств может испытывать человек, когда он любит?
Я вновь испытал сильное чувство волнения и любви, меня закрутило и затянуло в водовороте эмоций. Я люблю эту девушку, я рад ,что это случилось ! Стоит мне задуматься о ней и я чувствую как к телу подбирается жуткий холод. Стараюсь об этом не думать потому, что меня не хватает на переживания такого рода. Как всегда несу в себе все то, что должен был разделить с этим человеком. Не знаю о взаимном чувстве, но я этого не страшусь я просто не готов к этому как всегда и перегораю в ожидании ответа. За много лет я так и не смог разобраться с характерной чертой самобичевания. Все контрасты, которые растирают душу до ран, до сих пор живут со мной.
Я не лишен женского внимания и не прочь пофлиртовать. Часто окунаюсь с головой не оглядываясь и не задумываясь о последствиях, но это не любовь. Как же мне быть, что мне делать ? К чему я готовлю себя и , что меня ожидает в будущем. Вот только недавно я почувствовал, насколько я не изменился и остался прежним. Я ищу себе спутник не в моей солнечной системе и готов смотреть на все звезды не обращая внимания на самую яркую звезду, сердце которой может стать источником моей жизни. Не правда ли печально?

Небо во мне
рождает мотивы
Красные груши, белые сливы
Стройный изгиб промокшего тела
Дождь размывает рисунок из мела

Мое чувство к тебе из янтарных цветов
Отзывается эхом в высоких горах
Я лечу к тебе от северных ветров
Смущенный герой в алмазных годах

Небо во мне
Морские приливы
Плакучие ивы, черные сливы
Счастливый взгляд, расчерченный мелом
Я наблюдаю за промокшим телом