Иные Боги

Елена Геннадьевна Павлова
 

 Желтый блеск
 лихорадит сознание.
 Будущее ускользает в песок.

 ***
 Вампиры-подростки
 в бумажных пирамидах.
 Нефтяные пятна от укусов.

 ***
 Полный кувшин
 не утолит жажды власти.
 Лестница, покрытая телами.

 ***
 Те, кто сбились с пути,
 видят другое солнце.
 Иные Боги.