Воспоминания

Мрачный Лирик
Воспоминанья осенними листьями
Под ноги ложатся плотным ковром.
Они переплетены с разными жизнями,
Из них в этом мире построен мой дом.

Будет ли радостно, будет ли грустно -
Они не оставят меня никогда,
И ветер прошедших событий их носит
Сопровождая меня в никуда.

Там люди родные - но каждый стал демоном,
Там мысли мои - но я уже не такой,
За что же они становятся бременем?
Зачем нарушают мой тихий покой?

Я так не могу - ну когда это кончится?!
Я больше не в силах все это терпеть.
Вот если б забыться - мне этого хочется...
... а прошлого пламя все будет гореть ...