За окном трепещит жизнь...

Ника Новосёлова
За окном трепещит жизнь:
Стоят дома, вздыхают перекрестки,
А я опять по Вам, любимый мой, тоскую,
Печаль и я - почти что тезки.
Горит фонарь (а ночь падет внезапно),
Я окунаюсь в мир Мечты
И забываю поэтапно
Окружающих черты.
Таинственно мигают светофоры,
Мне кажется,
Что я свернула б горы!
Не выразить эмоций мне словами.
Я очарована. Болею Вами.