Любимой маме!

Наталья Анушина
Есть особый человек
В жизни каждого ребенка,
Если ты разбил коленку,
Он подскажет где зеленка.

Все поймет и все простит,
Может правда поругаться,
Но на то он нам и дан,
Чтоб могли мы воспитаться.

С ним по жизни мы идем ,
С ним умнеем и растем,
Только он во всем поможет,
Все по полочкам разложит.

Нет такого человека ,
Кто нам сможет заменить,
Нежность ласку и заботу,
И кто сможет так любить.

Но не буду я таить,
И скажу открыто ,прямо,
Это светлый человек,
И зову его я - мама.