Ты позвонила мне во сне

Макс Трапицин
Сегодня сон приснился странный
Как будто ты мне позвонила.
Всё получилось так нежданно
… Мой номер где-то раздобыла

Стихов твоих я начитался
Как спать ложиться … перед сном
И улетел в твоё пространство
… Разбужен был твоим звонком

Ночь с пятницы и на субботу
Сон в руку – точная примета
Реальность выйдет на свободу
… Я жду звонка от тебя … где ты?