Отдам я всё за встречу на пятом этаже

Макс Трапицин
Душа чего-то просит
Кого … я знаю сам.
И где её … блин … носит
Уж, три почти часа.
Она во мне бушует,
Горит огнём внутри
И рифму я простую
Сложил на раз … два … три:
Отдам я всё за встречу
На пятом этаже,
Но занят этот вечер
… Ты замужем ... уже:)