Стих про то, какой я была наивной дурочкой

Нина Маршавина
Разлюбить я хотела-не получилось,
Забыть я пыталась, но не смогла.
От ревности к подруге с ума я сходила,
Но всё-же с каждым мигом любила тебя!
А ты не любил. Тебе просто подругой
Всё это я время долго была.
А мне ты был даже больше, чем другом,
И просто так тебя полюбила я.
А ты мимо ходил, меня не замечая,
И не было ничего ужасней этих дней.
А я так ревела, увидя нечаянно,
Как ты находился рядом с ней
И улыбался. Ей ты не нужен был тогда,
А я, ища тебя вновь взглядом,
находила, как всегда,
Тебя с ней в сторонке рядом.
Поклялась разлюбить. Но эта клятва
Не смогла в реальность воплотиться.
И каждый день, спеша обратно,
Хотела в другого я влюбиться.
Не получилось. Ведь сердце моё
Уже любит. В ней места нет другой любви.
И я шептала имя твоё,
Сказав одно лишь слово "Прости"...
И я не знала как открыться,
Да собрать волю всю в себе.
Я так боялась оступиться
И не понравиться тебе.
Но ты полюбил меня. И даже
Ты про неё совсем забыл.
И просто я была так счастлива,
Когда за прошлое прощенье просил.
Прошло время. Теперь мы вместе.
Нас разделяет лишь соперница-судьба.
Но в мире нам со всеми тесно,
А любить друг друга будем всегда!!!

P.S.Какой же дурой я была!!!!