Исчезнет тьма...

Александр Кара-Кулов
Колокольный звон ,
как камертон,
звучаньем долгим в сердце отзовется .
О многом извещает он ....
Он душу растревожит ,
разбудит нерадивого от сна ,
ум прояснит, тревогу снимет ,
исчезнет тьма –
весна настанет наконец-то,
оттают льдинки в уголках души ,
и станут нежными, любимыми...,
то … состояние души ,
когда вокруг все мило,
когда все стали очень хороши...