Кабале святош М. Булгакова посвящаю...

Ника Новосёлова
Я Вам пишу, о милый мой Мольер!
Без Вас мой мир уныл и сер.
Да, я сбежала, Вас убила.
Но я же Вам не изменила!
Я Вас по-прежнему люблю,
Во всем Мадлену лишь виню.
И Муаррон - предатель - мальчик...
Ведь просто открывался ларчик!
Но все неважно: где и что,
Я ненавижу и его.
О, сколько лет мы не встречались!
Года мне эти трудно дались.
А здесь, в раю, мы все равны,
Хоть души рваны, не ровны.
Простите, милый мой Мольер!
Пыталась жить я без измены,
Хотя пыталась резать вены,
Но вот любовь к ТЕБЕ - без мер!
Прошу, прими меня обратно...
Твоя девочка, твоя Арманда.