Диалог мой с Наташей К

Марьяна Юрьева
116. Korinka, 07 ноября 2006 г. 23:28:13
 
V
Пусть не верит и смеётся
Масок жуткий хоровод,
Что осенние свиданья
Растопили сердца лёд.

Правил нет - нет исключений
Можно всё, и всё нельзя!
Жизнь как тысяча сомнений
Промелькнула для меня.

Перекрёсток, перепутье
Вправо, влево - всё беда!
Замереть на миг от счастья
И сорваться в никуда...
117. несмеяна, 09 ноября 2006 г. 13:29:45
 
Коринке.

Масок жуткий хоровод
К нам приходит от хлопот,
Суеты и суесловья
И отсутствия забот

Фонтанировать не надо-
Дай фонтану отдохнуть,
Будет для тебя отрадой
Хоть от счастья отдохнуть.

Минет осень, и свиданья
Что зимой произойдут,
Тоже счастье принесут
И остынут на прощанье.
 9 ноября 2006 года.