Млечный путь любви

Жорж Эросс
О, инструмент моего наслаждения,
Каждый день изучаю тебя я прилежно.
Пробуждаю созвучий томных брожение,
Эрогенностей клавиш касаясь нежно...

Я хотел бы играть на тебе бесконечно!..
Постигая сольфеджио твоих настроений,
Пролагать музыкой любви путь млечный
В недра контуров бёдер твоих откровений.


______________
05 Мая 2007 года

Иллюстрация: © Olivia de Bernardis's Pin Up