Обмани

Мариночка Михайлова
Я слишком много пропустила,
И слишком много отдала.
Сама себя и погубила,
Сама себе всегда лгала.

Ждала чего неземного.
И наконец-то дождалась.
Меня все бросили и снова
Я над собой теряю власть.

Иду вперед, но слишком часто.
Оглядываюсь сквозь плечо.
Я впереди не вижу счастья.
И сердце прошлым горячо.

Я не могу назад вернуться.
И потушить в себе огни.
Но ты же можешь обмануться,
Так и меня же обмани.