Знаешь ты

Нина Маршавина
Ну вот... сижу я и тоскую...
А в сердце боль мне не унять.
Я вспоминаю поцелуи,
Когда решился меня обнять...
Ты сейчас далеко. Мне на всё наплевать.
И жизнь свою я без тебя не представляю!
Но тебе не стоит унывать,
Хоть и я без тебя унываю!!!
А вдруг ты полюбишь другую? Нет! Нет!
Такого быть ВООБЩЕ не может!
Тогда почему был положителен ответ?
И, надеюсь, судьба нам поможет.
А я вспоминаю тебя. Умираю.
Ведь я без тебя точно умру!
Ты любишь меня! И я это знаю,
И знаешь ты, что и я тебя люблю!!!