Под впечатлением Мастера и Маргариты

Ника Новосёлова
Я лечу как Маргарита!
Я взлетаю словно птица!
Часть меня уже убита!
Я - над городом царица!
Быстро мчусь я между звезд,
Ночь лишь плечи обнимает,
А за мной грехов-то хвост...
Но меня он не смущает!
Мне теперь на все плевать,
Потому что знаю я:
Буду долго я летать,
Но Мастер будет у меня!
ОН меня лишь понимает,
Лишь ЕМУ была нужна,
Без НЕГО я погибала,
Но теперь ЕГО нашла!
Я знаю: встреча впереди,
Главное - не опоздать,
Но знаешь, милый, по пути
Хочу на шабаш ведьм сгонять...