Я скажу тебе только одно

Новый Сенбиз
* * *
Я скажу тебе только одно
Если нужен еще – позови
Для меня уже все решено -
Жизнь бессмысленна без любви

Просто знаешь, следы тепла
Мне дороже звона монет
Все надеялся – жизнь была
Оглянулся, а ее нет

Лишь любовь одна не предаст
И поэтому сам не свой
Я молюсь по ночам за нас
Чтоб ты стала моей судьбой

Чтобы губы прижав к виску
Принимала таким как есть,
Чтоб рукой ночную тоску
Не пускала в сердце пролезть

И повисший сердца лоскут
Раздувала, как паруса
Я с тобой, родная, я тут,
Но такая уж полоса…