Ты сейчас далеко

Нина Маршавина
Ты сейчас далеко. Мне тебя не хватает.
Я скучаю ужасно. И очень боюсь.
По ночам я подушку-не тебя-обнимаю,
Я в другого парня боюсь, что влюблюсь.
А вдруг ты полюбишь другую? Не знаю,
Что будет со мною. Не смогу я жить.
А сейчас я просто о тебе вспоминаю,
И остаётся мне дальше тебя любить.
Но это не плохо... ты просто будь со мною.
Мне без тебя совсем не легко...
Я так мечтаю всегда быть рядом с тобою,
И очень мне жаль, что ты так далеко...