Я зареклась

Мариночка Михайлова
Прости, я долго так молчала.
Прости, но не могу сказать.
Когда-то я наобещала,
И не могу того сдержать.

Я не хочу, чтоб ты услышал,
Как плачу я в ночной тиши.
Я не хочу сильней и ниже,
Топить себя в ничтожной лжи.

Я не могу с тобой общаться,
Мне сложно быть самой собой.
И не хочу я обольщаться.
И вновь в душе терять покой

Мне не нужны пустые строки,
Слова и дружеский совет.
И ни к чему теперь упреки.
Нет ничего. И смысла нет.

Воспоминанья – просто пытка.
Но можно научиться жить.
Была всего одна ошибка,
Я за нее должна платить.

Сейчас не то, что было раньше.
Я зареклась и я стерплю.
Не надо слов, не надо фальши.
Я все еще тебя люблю.