снова

Нина Маршавина
И снова целуешь, и снова ласкаешь,
Твой образ в сердце-заставляет жить.
Я люблю тебя. И ты это знаешь,
И сам меня можешь любить.
Как классно знать, что ты любима,
Что есть кто0то, ради кого не трудно дышать,
Что твои чувства необходимы,
Что никто не сможет счастью помешать.
А ты всегда смотришь с тоскою,
С тобой не трудно рядом быть.
Я так люблю гулять с тобою!
И вообще-мне нравится любить!!!