Жертвам местного вампира

Maryana
* * *

Когда комар зудит над ухом,
Не бей по черепу себя:
Пускай он вдоволь насосётся,
От счастья лопнет и заткнётся,
Не улетев. А ты за ухом
Почешешь ласково себя.
....
Резон: и крови не убудет,
И до утра проспишь не в зуде.