Видим лишь горы пепла и пыли...

Виталий Гук
Видим лишь горы пепла и пыли
Черный туман из убежищ волков
Черные силы все поглотили
Жизнь и любовь силы и боль

Черные маски праздных величий
Глупой свободы рухнувший храм
Телеметрический сон безразличий
Вот что осталось в наследие нам
 
Больше не видим чуткого смысла
Нам не придется все начинать
Лишь перед нами даты и числа
Как почему и за что покарать

Смотрим мы смело, руки сомкнули
В легких злой пепел, нечем дышать
Шторм и торнадо уже повернули
Чтобы последнюю лепту воздать...