Чухония

Клонсмен
Есть страна одна - Великая Чухония,
Там живут одни любители почухаться,
Разводить на ровном месте антимонии,
Представляться всем воинственными тюхами...

А, когда по медным лбам получат вновь они,-
Будет звон стоять в округе не малиновый...
...Но останутся сии тюхонцы стойкими
Своей дури небывалой исполинами...