Виртуальное Литкафе. - Эссе и очерки

Творческая Мастерская Ежи
_________________ ВИРТУАЛЬНОЕ ЛИТКАФЕ — «ЭССЕ И ОЧЕРКИ» _________________

Эта страница предназначена ДЛЯ ВЫСТАВЛЕНИЯ ЭССЕ И ОЧЕРКОВ, ИМЕЮЩИХ ОТНОШЕНИЕ К ЛИТЕРАТУРЕ (В ЧАСТНОСТИ – К ПОЭЗИИ), И ИХ ОБСУЖДЕНИЯ.


Просьба ко всем присутствующим: НЕ ПУТАТЬ ЭТО МЕСТО С ФОРУМОМ. Здесь протекают обсуждения каких-то конкретных тем, связанных с поэзией. Это могут быть теория и практика стихосложения, любые отвлечённые теории и системы взглядов из области поэтики и литературы в целом, которые представляют интерес для авторов, участвующих в работе ТМ. Теории могут быть и ортодоксальными, и весьма нетрадиционными и контроверсивными.

Вопросы, ЯВНО НЕ ОТНОСЯЩИЕСЯ к литературе и поэзии, ЗДЕСЬ НЕ РАССМАТРИВАЮТСЯ. Авторы, пытающиеся намеренно засорять эту страницу чем-то несерьёзным и не относящимся к постулированной области, будут наказываться баном. Любые грубые ремарки в адрес оппонентов и откровенный переход на личности в спорах НЕДОПУСТИМЫ, и будут наказываться Редакторами Литкафе со всей строгостью.



********* РЕДАКТОРЫ ЛИТКАФЕ: Ирина Каменская и Михаил Микаэль


Рассматривайте эту страницу, как конференц-зал, где протекают НЕ ЛЕКЦИИ, А ИМЕННО ОТКРЫТОЕ ОБСУЖДЕНИЕ ЭССЕ И ОЧЕРКОВ за круглым столом – возможно, даже с прохладительными напитками и чаем. ;)

Просьба ко всем – не создавать здесь большого количества коротких постов, – чтобы уже открытые обсуждения быстро не уходили с открытой страницы "наверх" – в невидимую сразу с экрана область.