Всё, что было до тебя

Иван Готский
В жизнь мою подобно птице
Ты влетела среди дня
И закрылись все страницы -
Всё, что было до тебя..
День и ночь кружатся в танце,
Я с тобой нашёл себя
И лежит в надёжном ранце
Всё, что было до тебя..
Мы смеёмся, любим, плачем,
Мы ругаемся шутя
И забыл я, словно сдачу,
Всё, что было до тебя..
Жизнь проходит, время мчится,
Но с тобою счастлив я,
Даже, если мне приснится
Всё, что было до тебя...