Ночь старателем умелым...

Александр Зрячкин
Ночь старателем умелым
Золотой песок намоет
Летом, осенью, зимою
И весною - се ля ви.
Если сердце будет смелым,
От тоски себя умоет,
Летом, осенью, зимою
Лишь полшага до Любви.