Убейте меня

Мрачный Лирик
Лживые мысли, фальшивые лица,
Я умираю в этой темной столице
Столице страха, столице боли,
В беспамятстве мыслей, отстутствии воли.

Сколько любви было отдано даром,
Сколько раз сердце горело пожаром
Всё растворилось, всё испарилось...
...снова память хрустальной вазой разбилась...

Болезнью смертельной страх наползает,
И литрами в горло тоску заливает,
Не радует солнце, не греет тепло,
Убейте меня, мне уже все равно...

4.05.07