Уезжаешь...

Людмила Михайловна Куликова
Уезжаешь – солнце следом.
Уезжаешь – радость прочь.
Тело зябнет. Теплым пледом
Не согреться в эту ночь.
Не согреться стопкой водки,
Не забыться у огня.
Уплываешь в древней лодке,
Покидаешь ты меня.
Вспоминай! Моли о встрече –
Пусть явИтся в день любой
Ленинградский светлый вечер,
Вновь наполненный тобой.