С глупцом не разговаривай нисколько

Радислав Гуслин


С глупцом не разговаривай нисколько,
беги скорей, пока ещё есть время,
а то затащит он тебя в болото,
что будешь делать ты тогда, несчастный?

6 дек. 04 г.