И вот снова я в этом зелёном

Радислав Гуслин
И вот снова я в этом зелёном
голубом бредовом краю,
снова в рытвины, в рвы закован,
снова скучные песни пою

про оранжевую кобылицу,
про …? степных ночей,
больно чувствую в сердце спица:
страшно знать, что я Твой и ничей.