Зачем ты меня разрушаешь

Радислав Гуслин
Зачем ты меня разрушаешь,
зачем не даёшь остыть,
ты мучаешь и пытаешь,
ты не даёшь мне жить.

Снова штормит и качает,
страхом сияют глаза,
кто-то во мне умирает,
но умереть нельзя.