Месяц в небе темно-синем...

Разнообразности Разные
Месяц в небе темно-синем
Вьет серебрянные нити,
Он умыт волшебным ливнем...
Блеск художественной кисти

Быстро свод небес осветит,
Ночку в звездах нарисует:
Крошки звезды - малы дети,
Месяц часто их балует.

Порезвится в хороводе,
Цветом радуги играя,
В неземное полноводье
Утром тихо уплывая...